Научные и практические аспекты разведения гусей
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , |
| Summary: | В книге приведены данные по происхождению, биологии размножения и пищеварению гусей. Подробно изложены методы и приемы племенной работы в хозяйствах разных категорий, особенности искусственного осеменения и инкубирования гусиных яиц. Описаны методы выращивания, содержания кормления, получения жирной печени, перо-пухового сырья, убоя и обработки тушек гусей. Даны санитарно-ветеринарные требования к гусеводческим предприятиям и кулинарные рецепты из продуктов гусеводства. В приложении приводятся нормативно-справочные материалы по разведению, выращиванию и переработке гусеводческой продукции. Книга рассчитана на широкий круг читателей, руководителей, специалистов хозяйств, научных работников, преподавателей и студентов сельскохозяйственных учебных заведений. Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Published: |
Оренбург, Оренбургский ГАУ, 2004
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/152673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/152673.jpg |
| Format: | Electronic Book |