Научные и практические аспекты разведения гусей

Bibliographic Details
Main Author: Ройтер Я. С.
Other Authors: Лукьянов А. Ф., Герасименко В. В.
Summary:В книге приведены данные по происхождению, биологии размножения и пищеварению гусей. Подробно изложены методы и приемы племенной работы в хозяйствах разных категорий, особенности искусственного осеменения и инкубирования гусиных яиц. Описаны методы выращивания, содержания кормления, получения жирной печени, перо-пухового сырья, убоя и обработки тушек гусей. Даны санитарно-ветеринарные требования к гусеводческим предприятиям и кулинарные рецепты из продуктов гусеводства. В приложении приводятся нормативно-справочные материалы по разведению, выращиванию и переработке гусеводческой продукции. Книга рассчитана на широкий круг читателей, руководителей, специалистов хозяйств, научных работников, преподавателей и студентов сельскохозяйственных учебных заведений.
Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Published: Оренбург, Оренбургский ГАУ, 2004
Online Access:https://e.lanbook.com/book/152673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152673.jpg
Format: Electronic Book