Биохимия мяса и молока (практическое руководство)
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | Учебное пособие по биохимии мяса и молока соответствует программе и предназначено для студентов специальности 311200— «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». В книге достаточно полно отражены основные понятия количественного и качественного анализа мяса и молока. Излагаемый материал дан в соответствии с действующей рабочей учебной программой. Некоторое увеличение материала предусмотрено для проведения учебно-исследовательской работы студентов. Пособие состоит из двух разделов "биохимия мяса" и "биохимия молока". Вначале каждого раздела имеется небольшое теоретическое введение, в котором кратко приводится необходимая информация по каждой теме. Лабораторный практикум представлен стандартными методами и методиками изучения состава и свойств мяса и молока. В пособии сложный материал изложен системно, четко и в доступной форме Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Published: |
Оренбург, Оренбургский ГАУ, 2005
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/152667 https://e.lanbook.com/img/cover/book/152667.jpg |
| Format: | Electronic Book |