Овощеводство учебное пособие
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Zusammenfassung: | Рекомендовано Научно-методическим советом по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе при подготовке бакалавров по направлению 35.03.04 «Агрономия» Рассмотрены вопросы классификации овощных культур по ботаническим, хозяйственным признакам, органам употребления в пищу. Освещены вопросы распознавания посевного материала по морфологическим признакам, предпосевной подготовке семян овощных культур. Даны характеристики сортов овощных культур, возделываемых в Красноярском крае, и сортовые признаки основных овощных культур. Составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Овощеводство» применительно к изучению биологических особенностей наиболее распространенных в Восточной Сибири овощных культур. Предназначено для лабораторно-практических занятий студентов, обучающихся по направлению 35.03.04 «Агрономия». Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Veröffentlicht: |
Красноярск, КрасГАУ, 2017
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | https://e.lanbook.com/book/149598 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149598.jpg |
Format: | Elektronisch Buch |