Методические указания по организации и проведению производственной практики по ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров» учебно-методическое пособие
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | |
الملخص: | Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для обучающихся по программе среднего профессионального образования специальность 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)» В учебно-методическом пособии представлены указания по организации и проведению производственной практики по профессиональному модулю ПМ.03. «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров», даны рекомендации по ее прохождению, написанию отчета и защите. Пособие предназначено для обучающихся по программам среднего профессионального образования института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского по специальности 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)». Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Экономика и менеджмент |
منشور في: |
Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2017
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/144772 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144772.jpg |
التنسيق: | الكتروني كتاب |