Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Altri autori: | , , |
Riassunto: | В учебнике разработаны вопросы: селекционно-биологические основы разведения свиней; происхождение и биолого-технологические особенности отечественных и зарубежных пород (типов); конституция, экстерьер и интерьер свиней и их связь с технологией производства свинины; продуктивность свиней; организационные формы и принципы работы специализированных свиноводческих хозяйств и комплексов; виды кормов и способы их подготовки к скармливанию; технология воспроизводства свиней; технология выращивания поросят-молочников, отъемышей и ремонтного молодняка; технология откорма свиней; лагерно-пастбищное содержание свиней; селекционно-племенная работа в свиноводстве; технология переработки, хранения мяса и продуктов убоя. Учебник предназначен для студентов аграрных вузов по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (бакалавриат), магистров, аспирантов, преподавателей и специалистов различных форм собственности, занимающихся технологией производства и переработкой продукции свиноводства. Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург, Лань, 2020
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/143674 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143674.jpg |
Natura: | Elettronico Libro |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|