Технология производства и переработки продукции свиноводства учебник для во

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Кахикало В. Г.
مؤلفون آخرون: Фенченко Н. Г., Назарченко О. В., Хайруллина Н. И.
الملخص:В учебнике разработаны вопросы: селекционно-биологические основы разведения свиней; происхождение и биолого-технологические особенности отечественных и зарубежных пород (типов); конституция, экстерьер и интерьер свиней и их связь с технологией производства свинины; продуктивность свиней; организационные формы и принципы работы специализированных свиноводческих хозяйств и комплексов; виды кормов и способы их подготовки к скармливанию; технология воспроизводства свиней; технология выращивания поросят-молочников, отъемышей и ремонтного молодняка; технология откорма свиней; лагерно-пастбищное содержание свиней; селекционно-племенная работа в свиноводстве; технология переработки, хранения мяса и продуктов убоя. Учебник предназначен для студентов аграрных вузов по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (бакалавриат), магистров, аспирантов, преподавателей и специалистов различных форм собственности, занимающихся технологией производства и переработкой продукции свиноводства.
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
منشور في: Санкт-Петербург, Лань, 2020
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/143674
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143674.jpg
التنسيق: الكتروني كتاب
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!