Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие

Bibliographic Details
Summary:Утверждено на заседании кафедры (протокол № 10 от 25 мая 2017 г.) Рекомендовано к использованию методической комиссией факультета аграрных технологий (протокол № 11 от 14 июня 2017 г.) Рекомендовано к использованию в учебном процессе методическим советом института (протокол №10 от 15.06.2017 г.)
Электронное учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Технология первичной переработки продукции животноводства», обучающимися по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» (квалификация: бакалавр). Составлено в соответствии с требованиями действующего государственного образовательного стандарта высшего образования.
Книга из коллекции Кузбасская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Published: Кемерово, Кузбасская ГСХА, 2017
Online Access:https://e.lanbook.com/book/143054
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143054.jpg
Format: Electronic Book