Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие
| Summary: | Утверждено на заседании кафедры (протокол № 10 от 25 мая 2017 г.) Рекомендовано к использованию методической комиссией факультета аграрных технологий (протокол № 11 от 14 июня 2017 г.) Рекомендовано к использованию в учебном процессе методическим советом института (протокол №10 от 15.06.2017 г.) Электронное учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Технология первичной переработки продукции животноводства», обучающимися по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» (квалификация: бакалавр). Составлено в соответствии с требованиями действующего государственного образовательного стандарта высшего образования. Книга из коллекции Кузбасская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство |
|---|---|
| Published: |
Кемерово, Кузбасская ГСХА, 2017
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/143054 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143054.jpg |
| Format: | Electronic Book |