Техника и технология переработки плодоовощной продукции: электронный практикум для направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» практикум
| Main Author: | Егушова Е. А. |
|---|---|
| Other Authors: | Позднякова О. Г. |
| Summary: | Утверждено на заседании кафедры «Технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» (протокол № 11 от 13.04.2017 г.) Рекомендовано к использованию методической комиссией факультета аграрных технологий (протокол № 8 от 20.06.2017 г.) Рекомендовано к использованию методической комиссией института (протокол № 3 от 23.12.2017 г.) Практикум содержит материал, необходимый для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Техника и технология переработки плодоовощной продукции». В учебном издании приводятся последовательность выполнения лабораторных работ, краткие теоретические сведения, формы расчетных таблиц, тестовые задания, словарь терминов, список литературы, предметныйуказатель. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» всех форм обучения. Книга из коллекции Кузбасский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Published: |
Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2017
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/143052 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143052.jpg |
| Format: | Electronic Book |
Similar Items
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: практикум для бакалавров направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Михайлова Ю. А.
Published: (Ярославль, Ярославский ГАУ, 2020)
by: Михайлова Ю. А.
Published: (Ярославль, Ярославский ГАУ, 2020)
Основы фермерского дела: электронный практикум для направлений подготовки 35.03.04 «Агрономия» 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» электронный практикум для направлений подготовки 35.03.04 «агрономия», 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
by: Чуманова Н. Н.
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2016)
by: Чуманова Н. Н.
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2016)
Микробиология продуктов животного происхождения: электронный практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства практикум
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2017)
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2017)
Практикум по дисциплине «Генетика растений и животных», направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»
by: Аржанкова Ю. В.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2023)
by: Аржанкова Ю. В.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2023)
Учебно-методическое пособие по дисциплине «Ботаника» направления подготовки бакалавров 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства». Часть II
by: Устименко И. Ф.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2021)
by: Устименко И. Ф.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2021)
Разведение животных. Практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Квалификация – бакалавр
by: Гусева Т. А.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2023)
by: Гусева Т. А.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2023)
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие для студентов технологического факультета направления подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». квалификация бакалавр
by: Ильин Д. Ю.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2016)
by: Ильин Д. Ю.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2016)
Стандартизация и подтверждение соответствия качества продукции растениеводства: рабочая тетрадь для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Сазонова И. Д.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021)
by: Сазонова И. Д.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021)
Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции животноводства», направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, квалификация (степень) – бакалавр методические указания
by: Дмитриева О. С.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2025)
by: Дмитриева О. С.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2025)
Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине «Основы научных исследований» направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»
by: Яловик Л. И.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2022)
by: Яловик Л. И.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2022)
Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
by: Захарова О. А.
Published: (Рязань, РГАТУ, 2022)
by: Захарова О. А.
Published: (Рязань, РГАТУ, 2022)
Учебно-методическое пособие для практических занятий по дисциплине «Семеноводство полевых культур» направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»
by: Яловик Л. И.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2024)
by: Яловик Л. И.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2024)
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие : практикум (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»)
by: Сумачакова А. Н.
Published: (Горно-Алтайск, ГАГУ, 2023)
by: Сумачакова А. Н.
Published: (Горно-Алтайск, ГАГУ, 2023)
Биохимия сельскохозяйственной продукции электронный лабораторный практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2017)
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2017)
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции методические указания по выполнению лабораторных работ студентами 3 курса технологического факультета направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. квалификация бакалавр
by: Ильин Д. Ю.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2017)
by: Ильин Д. Ю.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2017)
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции. Часть 2 учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Степанова Н. Ю.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2024)
by: Степанова Н. Ю.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2024)
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции лабораторный практикум
by: Гайнуллина М. К.
Published: (Казань, КГАВМ им. Баумана, 2019)
by: Гайнуллина М. К.
Published: (Казань, КГАВМ им. Баумана, 2019)
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
by: Шайдуллин Р. Р.
Published: (Казань, КГАУ, 2018)
by: Шайдуллин Р. Р.
Published: (Казань, КГАУ, 2018)
Учебное пособие для практических занятий по дисциплине «Процессы и аппараты перерабатывающих производств» направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»
by: Кокунова И. В.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2020)
by: Кокунова И. В.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2020)
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции методические указания по изучению дисциплины и задания для контрольной работы студентам заочной формы обучения технологического факультета направления подготовки 35.03.07 - «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
by: Невитов М. Н.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2015)
by: Невитов М. Н.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2015)
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
by: Чегодаева Н. Д.
Published: (Саранск, МГПИ им. М.Е. Евсевьева, 2014)
by: Чегодаева Н. Д.
Published: (Саранск, МГПИ им. М.Е. Евсевьева, 2014)
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
by: Романова Т. Н.
Published: (Самара, СамГАУ, 2021)
by: Романова Т. Н.
Published: (Самара, СамГАУ, 2021)
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания по выполнению курсовой работы для бакалавров обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
by: Яковлева С. Е.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2022)
by: Яковлева С. Е.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2022)
Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции Учебное пособие
by: Кузнецова Е.А. Елена Андреевна
Published: (Волгоград, ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет, 2018)
by: Кузнецова Е.А. Елена Андреевна
Published: (Волгоград, ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет, 2018)
Общие принципы переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
by: Кузнецова Е. А.
Published: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2018)
by: Кузнецова Е. А.
Published: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2018)
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
by: Омаров Р. С.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2024)
by: Омаров Р. С.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2024)
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
by: Зенина Е.А. Елена Анатольевна
Published: (Волгоград, ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет, 2019)
by: Зенина Е.А. Елена Анатольевна
Published: (Волгоград, ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет, 2019)
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
by: Зенина Е. А.
Published: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2019)
by: Зенина Е. А.
Published: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2019)
Технология хранения и переработки продукции растениеводства методические указания и рабочая тетрадь для лабораторных занятий для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Семина С. А.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2015)
by: Семина С. А.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2015)
Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства» направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»
by: Герасимова О. А.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2023)
by: Герасимова О. А.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2023)
Технология первичной переработки продукции животноводства: практикум
by: Семенченко С. В.
Published: (Персиановский, Донской ГАУ, 2022)
by: Семенченко С. В.
Published: (Персиановский, Донской ГАУ, 2022)
Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции
by: Харченко Г. М.
Published: (Новосибирск, НГАУ, 2011)
by: Харченко Г. М.
Published: (Новосибирск, НГАУ, 2011)
Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Бутяйкин В. В.
Published: (Саранск, МГУ им. Н.П. Огарева, 2020)
by: Бутяйкин В. В.
Published: (Саранск, МГУ им. Н.П. Огарева, 2020)
Электротехнологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2012)
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2012)
Технология переработки продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельско-хозяйственной продукции
by: Исайчев В. А.
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020)
by: Исайчев В. А.
Published: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2020)
Методические указания для практических занятий по дисциплине «Фитопатология, энтомология и защита растений», направление подготовки бакалавров 35.03.07 Технология производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»
by: Николаева З. В.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2024)
by: Николаева З. В.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2024)
Учебно-методическое пособие для практических занятий по дисциплине «Земледелие с основами почвоведения и агрохимии» направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»
by: Пушкарёв В. Г.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2024)
by: Пушкарёв В. Г.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2024)
Рабочая тетрадь для лабораторных работ по дисциплине «Физиология и биохимия растений». Направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Направленность (профиль) «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства». Квалификация (степень) – бакалавр
by: Бавровский С. В.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2023)
by: Бавровский С. В.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2023)
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебник для вузов
by: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
by: Ибрагимов М. О.
Published: (Грозный, ЧГУ им. А.А. Кадырова, 2018)
by: Ибрагимов М. О.
Published: (Грозный, ЧГУ им. А.А. Кадырова, 2018)
Similar Items
-
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: практикум для бакалавров направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Михайлова Ю. А.
Published: (Ярославль, Ярославский ГАУ, 2020) -
Основы фермерского дела: электронный практикум для направлений подготовки 35.03.04 «Агрономия» 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» электронный практикум для направлений подготовки 35.03.04 «агрономия», 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
by: Чуманова Н. Н.
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2016) -
Микробиология продуктов животного происхождения: электронный практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства практикум
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2017) -
Практикум по дисциплине «Генетика растений и животных», направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»
by: Аржанкова Ю. В.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2023) -
Учебно-методическое пособие по дисциплине «Ботаника» направления подготовки бакалавров 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства». Часть II
by: Устименко И. Ф.
Published: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2021)