Техника и технология переработки плодоовощной продукции: электронный практикум для направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» практикум

Bibliographic Details
Main Author: Егушова Е. А.
Other Authors: Позднякова О. Г.
Summary:Утверждено на заседании кафедры «Технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» (протокол № 11 от 13.04.2017 г.) Рекомендовано к использованию методической комиссией факультета аграрных технологий (протокол № 8 от 20.06.2017 г.) Рекомендовано к использованию методической комиссией института (протокол № 3 от 23.12.2017 г.)
Практикум содержит материал, необходимый для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Техника и технология переработки плодоовощной продукции». В учебном издании приводятся последовательность выполнения лабораторных работ, краткие теоретические сведения, формы расчетных таблиц, тестовые задания, словарь терминов, список литературы, предметныйуказатель. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» всех форм обучения.
Книга из коллекции Кузбасский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Published: Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2017
Online Access:https://e.lanbook.com/book/143052
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143052.jpg
Format: Electronic Book