Микробиология продуктов животного происхождения практикум
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | Утвержден на заседании кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (протокол №12 от 15.05.2017 г.) Рекомендован к изданию методической комиссией факультета аграрных технологий (протокол №11 от 14.06.2017 г.) Рекомендован к изданию методической комиссией института (протокол № 3 от 23.12.2017 г.) Практикум подготовлен для направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства» и включает описание лабораторных работ как общей, так и специальной микробиологии. В приложении приведен словарь терминов, нормируемые микробиологические показатели молочных и мясных продуктов, а также показатели заквасок. Книга из коллекции Кузбасский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Published: |
Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2017
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/143028 https://e.lanbook.com/img/cover/book/143028.jpg |
| Format: | Electronic Book |