Контроль качества продукции общественного питания

Бібліографічні деталі
Автор: Николаенко О. А.
Резюме:Допущено Ученым советом университета в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания"
В учебном пособии рассмотрены вопросы стандартизации продукции и услуг общественного питания, организации контроля реализуемой продукции. Приведены общие физико-химические методы анализа сырья, полуфабрикатов и готовых блюд, а также примеры их применения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260800.62 "Технология продуктов и организация общественного питания", а также может быть полезно специалистам в области пищевой промышленности. The manual considers some aspects of products and catering service standardization, as well as organization of control of products selling in catering business. General physical and chemical methods of analysis of raw materials, semi-finished and finished products as well as examples of their application have been given. It is intended for students of the specialization 260800.62 "Technology of Products and Organization of Catering Business", and can be useful for specialists in the food industry sphere
Книга из коллекции МАУ - Технологии пищевых производств
Опубліковано: Мурманск, МАУ, 2014
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/142662
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142662.jpg
Формат: Електронний ресурс Книга