Основы технологии пищевых производств
| Main Author: | Жукова О. В. |
|---|---|
| Other Authors: | Першина Е. И. |
| Summary: | Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные знания в профессиональной деятельности; анализировать технологические операции, выявлять причины возникновения дефектов для формирования и совершенствования системы менеджмента качества. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 27.03.02 Управление качеством. Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Кемерово, КемГУ, 2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/142461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
| Format: | Electronic Book |
Similar Items
Основы технологии пищевых производств
by: Рубан Н. Ю.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2023)
by: Рубан Н. Ю.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2023)
Товароведение продовольственных товаров учеб. пособие
by: Родькина Н. А.
Published: (Новосибирск, НГТУ, 2015)
by: Родькина Н. А.
Published: (Новосибирск, НГТУ, 2015)
Товароведение сельскохозяйственной продукции учеб. пособие
by: Янушевская О. В.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2019)
by: Янушевская О. В.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2019)
Идентификация и обнаружение фальсификации товаров учебное пособие
by: Скрябина О. В.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2020)
by: Скрябина О. В.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2020)
Товароведение продовольственных товаров. Курс лекций учебное пособие
by: Анисимова К. В.
Published: (Ижевск, УдГАУ, 2022)
by: Анисимова К. В.
Published: (Ижевск, УдГАУ, 2022)
Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе учебно-методическое пособие
by: Власова Ж. А.
Published: (Владикавказ, Горский ГАУ, 2021)
by: Власова Ж. А.
Published: (Владикавказ, Горский ГАУ, 2021)
Производство продуктов питания по-немецки учебное пособие
by: Головницкая Н. П.
Published: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2019)
by: Головницкая Н. П.
Published: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2019)
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
by: Мезенцева Г. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2019)
by: Мезенцева Г. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2019)
Микробиологическая порча сельскохозяйственной продукции учебное пособие
by: Бондырева Л. А.
Published: (Барнаул, АГАУ, 2022)
by: Бондырева Л. А.
Published: (Барнаул, АГАУ, 2022)
Контроль качества продовольственных товаров учебное пособие
by: Мезенцева Г. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
by: Мезенцева Г. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
Химический состав российских пищевых продуктов справочник
Published: (Москва, ДеЛи принт, 2002 )
Published: (Москва, ДеЛи принт, 2002 )
Основы технологии пищевых производств
by: Семенова Е. Г.
Published: (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2021)
by: Семенова Е. Г.
Published: (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2021)
Иностранный язык в профессиональной деятельности методические указания
by: Болдырева С. П.
Published: (Самара, СамГАУ, 2023)
by: Болдырева С. П.
Published: (Самара, СамГАУ, 2023)
Технология хранения и переработки продукции животноводства лабораторный практикум
by: сост. М. А.
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2023)
by: сост. М. А.
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2023)
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
by: Иванова Р. Н.
Published: (Чебоксары, ЧГАУ, 2018)
by: Иванова Р. Н.
Published: (Чебоксары, ЧГАУ, 2018)
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
by: Федосова А. Н.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
by: Федосова А. Н.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
Домашнее консервирование 300 практических рецептов
by: Пекачев Н.
Published: (Москва, Система, 1992)
by: Пекачев Н.
Published: (Москва, Система, 1992)
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
by: Федорова О. С.
Published: (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2018)
by: Федорова О. С.
Published: (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2018)
Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены учебное пособие
by: Микулович Л. С. Лариса Сергеевна
Published: (Минск, Вышэйшая школа, 2002)
by: Микулович Л. С. Лариса Сергеевна
Published: (Минск, Вышэйшая школа, 2002)
Здоровье и питание
by: Эвенштейн З. М. Зиновий Михайлович
Published: (Москва, Знание, 1987)
by: Эвенштейн З. М. Зиновий Михайлович
Published: (Москва, Знание, 1987)
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
by: Лыкасова И. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Лыкасова И. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Продукты из мяса птицы
by: Кобыляцкий П. С.
Published: (Персиановский, Донской ГАУ, 2020)
by: Кобыляцкий П. С.
Published: (Персиановский, Донской ГАУ, 2020)
Технология первичной переработки продуктов животноводства и промысла: лабораторный практикум
by: Быданцева Е. Н.
Published: (Пермь, ПГАТУ, 2024)
by: Быданцева Е. Н.
Published: (Пермь, ПГАТУ, 2024)
Организация и технологии производства, переработки и хранения продукции животноводства практикум для самостоятельной работы студентов экономического факультета направления 080200 «менеджмент»
by: Лагун А. А.
Published: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2013)
by: Лагун А. А.
Published: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2013)
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров учебник
by: Коснырева Л. М. Людмила Михайловна
Published: (Москва, Академия, 2005)
by: Коснырева Л. М. Людмила Михайловна
Published: (Москва, Академия, 2005)
Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки учебно-методическое пособие для студентов и слушателей повышения квалификации
by: Госманов Р. Г.
Published: (Казань, КГАВМ им. Баумана, 2016)
by: Госманов Р. Г.
Published: (Казань, КГАВМ им. Баумана, 2016)
Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции монография
by: Щербакова Ю. В.
Published: (Казань, КНИТУ, 2019)
by: Щербакова Ю. В.
Published: (Казань, КНИТУ, 2019)
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
by: Белокурова Е. С.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
by: Белокурова Е. С.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Стандартизация и сертификация продукции животноводства учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»
by: Беспоместных К. В.
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2024)
by: Беспоместных К. В.
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2024)
Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве Справочник
by: Лурье И. С. Иосиф Саулович
Published: (Москва, Колос, 2001)
by: Лурье И. С. Иосиф Саулович
Published: (Москва, Колос, 2001)
Технология кисломолочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Гогаев О. К.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
by: Гогаев О. К.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Технология кондитерских изделий
by: Рензяева Т. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Рензяева Т. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Технология функциональных продуктов питания учебное пособие для вузов
Published: (Москва, Юрайт, 2019)
Published: (Москва, Юрайт, 2019)
3: Сахар и сахарные кондитерские изделия
Published: (2001)
Published: (2001)
2: Мучные кондитерские изделия
Published: (2001)
Published: (2001)
Кн. 1
Published: (2009)
Published: (2009)
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – продукты питания животного происхождения всех форм обучения
by: Зарицкая В. В.
Published: (Благовещенск, ДальГАУ, 2017)
by: Зарицкая В. В.
Published: (Благовещенск, ДальГАУ, 2017)
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
by: Васюкова А. Т.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2020)
by: Васюкова А. Т.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2020)
Технология переработки молока учебно-методическое пособие
by: Кокоева А. Т.
Published: (Владикавказ, Горский ГАУ, 2021)
by: Кокоева А. Т.
Published: (Владикавказ, Горский ГАУ, 2021)
Современные технологии продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
by: Пономарев А. Н.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
by: Пономарев А. Н.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
Similar Items
-
Основы технологии пищевых производств
by: Рубан Н. Ю.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2023) -
Товароведение продовольственных товаров учеб. пособие
by: Родькина Н. А.
Published: (Новосибирск, НГТУ, 2015) -
Товароведение сельскохозяйственной продукции учеб. пособие
by: Янушевская О. В.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2019) -
Идентификация и обнаружение фальсификации товаров учебное пособие
by: Скрябина О. В.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2020) -
Товароведение продовольственных товаров. Курс лекций учебное пособие
by: Анисимова К. В.
Published: (Ижевск, УдГАУ, 2022)