Основы технологии пищевых производств

Bibliographic Details
Main Author: Жукова О. В.
Other Authors: Першина Е. И.
Summary:Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные знания в профессиональной деятельности; анализировать технологические операции, выявлять причины возникновения дефектов для формирования и совершенствования системы менеджмента качества. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 27.03.02 Управление качеством.
Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Published: Кемерово, КемГУ, 2018
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/142461
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg
Format: Electronic Book