Основы технологии пищевых производств
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Summary: | Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные знания в профессиональной деятельности; анализировать технологические операции, выявлять причины возникновения дефектов для формирования и совершенствования системы менеджмента качества. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 27.03.02 Управление качеством. Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Кемерово, КемГУ, 2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/142461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
| Format: | Electronic Book |