Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки методические указания по изучению дисциплины и задания для контрольной работы студентам заочной формы обучения технологического факультета направления подготовки 35.03.07 - «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Bibliographic Details
Main Author: Невитов М. Н.
Summary:В методических указаниях рассматривается порядок самостоятельного изучения дисциплины «Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки» студентами заочного отделения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки: 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, даются рекомендации и вопросы для выполнения контрольной работы.
Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Published: Пенза, ПГАУ, 2015
Online Access:https://e.lanbook.com/book/142177
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142177.jpg
Format: Electronic Book