Технология производства цельномолочных продуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства цельномолочных продуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Bibliographic Details
Main Author: Погосян Д. Г.
Summary:В практикуме приводится описание частной технологии производства цельномолочных продуктов: питьевого молока, сливок, кисломолочных напитков, сметаны, творога и творожных изделий. Изложена техника определения лабораторных методов исследований качественных показателей цельномолочных продуктов. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нормативный материал.
Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Published: Пенза, ПГАУ, 2015
Online Access:https://e.lanbook.com/book/142149
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142149.jpg
Format: Electronic Book