Технология производства продукции животноводства, методические указания по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – зоотехния, профиль подготовки: технология производства продукции животноводства
| Autor principal: | |
|---|---|
| Resumo: | В методических указаниях изложены требования по организации, прохождению учебной практики и написанию отчёта. Предназначены для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – Зоотехния, профилю подготовки: технология производства продукции животноводства. В методических указаниях представлены индивидуальные задания и формы отчетности по данному виду практики. Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Publicado em: |
Пенза, ПГАУ, 2017
|
| Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/142041 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142041.jpg |
| Formato: | Recurso Electrónico Livro |