Технология производства продукции животноводства, методические указания по прохождению учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – зоотехния, профиль подготовки: технология производства продукции животноводства

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Дарьин А. И.
Resumo:В методических указаниях изложены требования по организации, прохождению учебной практики и написанию отчёта. Предназначены для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 – Зоотехния, профилю подготовки: технология производства продукции животноводства. В методических указаниях представлены индивидуальные задания и формы отчетности по данному виду практики.
Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Publicado em: Пенза, ПГАУ, 2017
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/142041
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142041.jpg
Formato: Recurso Electrónico Livro