Питание, физическая активность и здоровье монография
मुख्य लेखक: | |
---|---|
सारांश: | Содержит материал, отражающий современные представления о действии токсических веществ в пищевых продуктах на отдельные органы и системы органов человека. Описана сложная модель связи между физической активностью и здоровьем людей. Предназначена для магистрантов направлений 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также для преподавателей, аспирантов, руководителей и специалистов животноводческих и пищевых предприятий АПК, экологов, научных работников, чья деятельность связана с исследованием роли питания и движения в формировании здоровья человека. Подготовлена на кафедре технологии мясных и молочных продуктов КНИТУ и кафедре технологии продуктов общественного питания Челябинского филиала Российского университета кооперации. Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств |
प्रकाशित: |
Казань, КНИТУ, 2017
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/138424 https://e.lanbook.com/img/cover/book/138424.jpg |
स्वरूप: | इलेक्ट्रोनिक पुस्तक |