Товароведная оценка животного сырья учебное пособие
Glavni avtor: | |
---|---|
Izvleček: | В учебном издании представлен обучающий материал, охватывающий основные элементы товароведной оценки охотоведческой продукции. Рассмотрены вопросы товароведной оценки мясной продуктивности дичи и диких животных – её количественная и качественная оценка (морфологический состав туш, разделение по сортам, химический состав и энергетическая ценность), способы переработки и хранения. Отражены вопросы строения кожного и волосяного покрова животных, их химический состав, товарные свойства и оценка шкур (кож) и пушно-мехового сырья, его сортировка, приведена характеристика пороков и дефектов пушно-мехового и кожевенного сырья. Предназначено для студентов зооинженерного факультета всех форм обучения по дисциплине «Производство продукции животноводства» специальностей 311200 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Звероводство» и «Пантовое оленеводство» специальности 310700 – «Зоотехния»; для студентов центра дополнительного образования (ЦДО) по дисциплине «Товароведение охотничьей продукции» специализации «Охотоведение и рыбоводство»; студентов факультета экономики и менеджмента, обучающихся по специальности 080401 – «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)». Может быть использовано охотниками и специалистами охотничьего хозяйства и сельскохозяйственного производства. Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Izdano: |
Барнаул, АГАУ, 2009
|
Teme: | |
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/137626 https://e.lanbook.com/img/cover/book/137626.jpg |
Format: | Elektronski Knjiga |