Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Вебер А. Л.
Summary:Учебное пособие является практическим руководством по использованию ИСО 22000 (серии международных стандартов) при создании и внедрении системы менеджмента безопасности на пищевых предприятиях. Предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлениям подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, а также для организации подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов пищевой промышленности, специалистов, работающих в области менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, в т.ч. занимающихся практическим внедрением систем менеджмента безопасности.
Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств
Published: Омск, Омский ГАУ, 2017
Online Access:https://e.lanbook.com/book/136143
https://e.lanbook.com/img/cover/book/136143.jpg
Format: Electronic Book