Технология производства муки курс лекций
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | В курсе лекций приведены материалы, характеризующие особенности анатомического строения зерна как сырья для производства муки, ассортимент и показатели качества стандартной муки, технологические операции в подготовительном и размольном отделении мукомольного завода, приведена классификация помолов. Курс лекций предназначен для изучения дисциплины «Технология производства муки» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Книга из коллекции Курский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Published: |
Курск, Курский ГАУ, 2017
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/134815 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134815.jpg |
| Format: | Electronic Book |