Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций

Bibliographic Details
Main Author: Тарасов А. А.
Summary:В курсе лекций приведены материалы по основам хранения и переработки зерна, масличных семян, картофеля, сахарной свеклы, овощей, плодов и ягод. Раскрыты факторы, влияющие на результаты хранения и переработки, а также принципы организации и ведения технологических процессов хранения и переработки продукции растениеводства. Курс лекций предназначен для изучения дисциплины «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 Агрономия.
Книга из коллекции Курский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Published: Курск, Курский ГАУ, 2017
Online Access:https://e.lanbook.com/book/134814
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134814.jpg
Format: Electronic Book