Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | В курсе лекций приведены материалы по основам хранения и переработки зерна, масличных семян, картофеля, сахарной свеклы, овощей, плодов и ягод. Раскрыты факторы, влияющие на результаты хранения и переработки, а также принципы организации и ведения технологических процессов хранения и переработки продукции растениеводства. Курс лекций предназначен для изучения дисциплины «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 Агрономия. Книга из коллекции Курский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Published: |
Курск, Курский ГАУ, 2017
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/134814 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134814.jpg |
| Format: | Electronic Book |