Технологический контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | Настоящее пособие предназначено для студентов факультета ветеринарно-санитарной экспертизы (очного и заочного форм обучения) для выполнения лабораторно-практических занятий по дисциплине «Технологический контроль молока и молочных продуктов». Методические указания содержат основные технологические процессы контроля переработки и хранения молока и молочной продукции. Учебное пособие рассмотрено и одобрено Центральной методической комиссией ФГБОУ ВО Горский ГАУ и рекомендовано для использования в учебном процессе (протокол № 3 от 4 февраля 2019 г.) Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Published: |
Владикавказ, Горский ГАУ, 2019
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/134571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/134571.jpg |
| Format: | Electronic Book |