Технологический контроль молока и молочных продуктов учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Тукфатулин Г. С.
Summary:Настоящее пособие предназначено для студентов факультета ветеринарно-санитарной экспертизы (очного и заочного форм обучения) для выполнения лабораторно-практических занятий по дисциплине «Технологический контроль молока и молочных продуктов». Методические указания содержат основные технологические процессы контроля переработки и хранения молока и молочной продукции. Учебное пособие рассмотрено и одобрено Центральной методической комиссией ФГБОУ ВО Горский ГАУ и рекомендовано для использования в учебном процессе (протокол № 3 от 4 февраля 2019 г.)
Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Published: Владикавказ, Горский ГАУ, 2019
Online Access:https://e.lanbook.com/book/134571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/134571.jpg
Format: Electronic Book