Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Кобцев М. Ф.
Outros autores: Рагимов Г. И., Иванова О. А.
Summary:Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр»)
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктив-ности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, случек и отелов коров. Показаны прогрессивные технологии производства молока и говядины, приведены основные положения и инструктивные материалы по учету и отчетности в товарных и племенных хозяйствах, различные способы мечения животных, их достоинства и недостатки. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Publicado: Санкт-Петербург, Лань, 2020
Edición:2-е изд., стер.
Subjects:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/133480
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133480.jpg
Formato: Electrónico Libro

Títulos similares