Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , |
| Summary: | Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр») В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктив-ности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, случек и отелов коров. Показаны прогрессивные технологии производства молока и говядины, приведены основные положения и инструктивные материалы по учету и отчетности в товарных и племенных хозяйствах, различные способы мечения животных, их достоинства и недостатки. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Published: |
Санкт-Петербург, Лань, 2020
|
| Edition: | 2-е изд., стер. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/133480 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133480.jpg |
| Format: | Electronic Book |