Санитария и гигиена : практикум
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , |
| Summary: | Практикум разработан в соответствии с рабочей программой дисциплины «Санитария и гигиена» и рекомендуется обучающимся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В практикуме приведены санитарно-гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Проанализированы гигиенические основы проектирования, благоустройства, содержания предприятий общественного питания, а также условия производства, хранения и реализации выпускаемой ими продукции. Освещены вопросы санитарного режима на предприятиях общественного питания. Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Персиановский, Донской ГАУ, 2019
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/133427 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133427.jpg |
| Format: | Electronic Book |