Санитария и гигиена : практикум

Bibliographic Details
Main Author: Сердюкова Я. П.
Other Authors: Закурдаева А. А., Широкова Н. В.
Summary:Практикум разработан в соответствии с рабочей программой дисциплины «Санитария и гигиена» и рекомендуется обучающимся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В практикуме приведены санитарно-гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Проанализированы гигиенические основы проектирования, благоустройства, содержания предприятий общественного питания, а также условия производства, хранения и реализации выпускаемой ими продукции. Освещены вопросы санитарного режима на предприятиях общественного питания.
Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств
Published: Персиановский, Донской ГАУ, 2019
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/133427
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133427.jpg
Format: Electronic Book