Овощеводство. В 3 ч. Ч. 1 Учебное пособие по направлениям подготовки: 35.03.04 Агрономия, 35.03.05 Садоводство, 35.03.07 Технология производства и переработки, сельскохозяйственной продукции, 35.04.05 Садоводство
| Parent link: | Овощеводство. . Ч. 1 |
|---|---|
| Summary: | В учебном пособии изложены биологические особенности овощных растений, их классификация, центры происхождения. Рассмотрены современные технологии производства рассады и посадочного материала овощных культур. Учебное пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки: 35.03.04 Агрономия, 35.03.05 Садоводство, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.04.05 Садоводство, а также для преподавателей, научных сотрудников, фермеров владельцев малых форм хозяйствования, овощеводов. Оно может быть адресовано всем читателям, связанным с овощеводством и желающим пополнить свои знания или использовать его в качестве справочного пособия. Книга из коллекции Донской ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Published: |
Персиановский, Донской ГАУ, 2019
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/133421 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133421.jpg |
| Format: | Electronic Book |