Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов учебное пособие

Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Сидоренко И. В.
Shrnutí:Данное учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, изучающих ПМ. 01 Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов программы подготовки специалистов среднего звена профессионального образования специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов и имеет своей целью помочь в организации самостоятельной работы студентов и облегчить им изучение теоретического курса профессионального модуля.
Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Vydáno: Брянск, Брянский ГАУ, 2018
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/133087
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133087.jpg
Médium: Elektronický zdroj Kniha