Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов учебное пособие
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | Данное учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, изучающих ПМ. 01 Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов программы подготовки специалистов среднего звена профессионального образования специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов и имеет своей целью помочь в организации самостоятельной работы студентов и облегчить им изучение теоретического курса профессионального модуля. Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Брянск, Брянский ГАУ, 2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/133087 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133087.jpg |
| Format: | Electronic Book |