Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Сидоренко И. В.
Summary:Данное учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, изучающих ПМ. 01 Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов программы подготовки специалистов среднего звена профессионального образования специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов и имеет своей целью помочь в организации самостоятельной работы студентов и облегчить им изучение теоретического курса профессионального модуля.
Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Published: Брянск, Брянский ГАУ, 2018
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/133087
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133087.jpg
Format: Electronic Book