Практикум по реологии

Bibliographic Details
Main Author: Никитин В. В.
Summary:Методическое пособие предназначено для практической и самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Published: Брянск, Брянский ГАУ, 2018
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/133078
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133078.jpg
Format: Electronic Book

MARC

LEADER 00000nam0a2200000 i 4500
001 RU-LAN-BOOK-133078
100 |a 20250516d2018 k y0rusy01020304ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j 000zy 
106 |a z 
200 1 |a Практикум по реологии  |b Электронный ресурс  |f Никитин В. В. 
210 |a Брянск  |b Брянск  |c Брянский ГАУ  |d 2018 
215 |a 108 с. 
330 |a Методическое пособие предназначено для практической и самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. 
333 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств 
610 0 |a предельное напряжение 
610 0 |a сдвиговые свойства 
610 0 |a мясного фарша 
610 0 |a усилие среза 
610 0 |a вязкость жидкости 
610 0 |a упругие свойства 
610 0 |a поверхностное натяжение 
610 0 |a механические модели 
675 |a 539.3 (076.5) 
686 |a 22.251  |2 rubbk 
700 1 |a Никитин  |b В. В. 
801 1 |a RU  |b Издательство Лань  |c 20250516  |g RCR 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/133078 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133078.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133078.jpg