Практикум по реологии
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | Методическое пособие предназначено для практической и самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Брянск, Брянский ГАУ, 2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/133078 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133078.jpg |
| Format: | Electronic Book |
MARC
| LEADER | 00000nam0a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU-LAN-BOOK-133078 | ||
| 100 | |a 20250516d2018 k y0rusy01020304ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 106 | |a z | ||
| 200 | 1 | |a Практикум по реологии |b Электронный ресурс |f Никитин В. В. | |
| 210 | |a Брянск |b Брянск |c Брянский ГАУ |d 2018 | ||
| 215 | |a 108 с. | ||
| 330 | |a Методическое пособие предназначено для практической и самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. | ||
| 333 | |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств | ||
| 610 | 0 | |a предельное напряжение | |
| 610 | 0 | |a сдвиговые свойства | |
| 610 | 0 | |a мясного фарша | |
| 610 | 0 | |a усилие среза | |
| 610 | 0 | |a вязкость жидкости | |
| 610 | 0 | |a упругие свойства | |
| 610 | 0 | |a поверхностное натяжение | |
| 610 | 0 | |a механические модели | |
| 675 | |a 539.3 (076.5) | ||
| 686 | |a 22.251 |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Никитин |b В. В. | |
| 801 | 1 | |a RU |b Издательство Лань |c 20250516 |g RCR | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/133078 | |
| 856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133078.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133078.jpg | ||