Практикум ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Демченко Н. И.
Summary:В практикуме приведены основные требования по выполнению лабораторных работ и практических занятий по профессиональному модулю ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих предназначенные для обучающихся образовательных учреждений среднего профессионального образования специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Published: Брянск, Брянский ГАУ, 2018
Online Access:https://e.lanbook.com/book/133046
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133046.jpg
Format: Electronic Book

Similar Items