Практикум ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих учебное пособие
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | В практикуме приведены основные требования по выполнению лабораторных работ и практических занятий по профессиональному модулю ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих предназначенные для обучающихся образовательных учреждений среднего профессионального образования специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Брянск, Брянский ГАУ, 2018
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/133046 https://e.lanbook.com/img/cover/book/133046.jpg |
| Format: | Electronic Book |