Практикум ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Демченко Н. И.
Summary:В практикуме приведены основные требования по выполнению лабораторных работ и практических занятий по профессиональному модулю ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих предназначенные для обучающихся образовательных учреждений среднего профессионального образования специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Published: Брянск, Брянский ГАУ, 2018
Online Access:https://e.lanbook.com/book/133046
https://e.lanbook.com/img/cover/book/133046.jpg
Format: Electronic Book

MARC

LEADER 00000nam0a2200000 i 4500
001 RU-LAN-BOOK-133046
100 |a 20200604d2018 k y0rusy01020304ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j 000zy 
106 |a z 
200 1 |a Практикум ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих  |b Электронный ресурс  |f Демченко Н. И.  |e учебное пособие 
210 |a Брянск  |b Брянск  |c Брянский ГАУ  |d 2018 
215 |a 105 с. 
330 |a В практикуме приведены основные требования по выполнению лабораторных работ и практических занятий по профессиональному модулю ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих предназначенные для обучающихся образовательных учреждений среднего профессионального образования специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. 
333 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств 
675 |a 658.386.1:377 (076.5) 
686 |a 74.26  |2 rubbk 
700 1 |a Демченко  |b Н. И. 
801 1 |a RU  |b Издательство Лань  |c 20200604  |g RCR 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/133046 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/133046.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/133046.jpg