Погосян Д. Г. & Гаврюшина И. В. (2017). Технология переработки молока и мяса: практикум для лабораторных занятий по технологии переработки молока и мяса для студентов, обучающихсяпо направлению подготовки 36.03.02 – зоотехния. Пенза, ПГАУ, 2017.
Chicago Style (17th ed.) CitationПогосян Д. Г. and Гаврюшина И. В. Технология переработки молока и мяса: практикум для лабораторных занятий по технологии переработки молока и мяса для студентов, обучающихсяпо направлению подготовки 36.03.02 – зоотехния. Пенза, ПГАУ, 2017, 2017.
MLA (9th ed.) CitationПогосян Д. Г. and Гаврюшина И. В. Технология переработки молока и мяса: практикум для лабораторных занятий по технологии переработки молока и мяса для студентов, обучающихсяпо направлению подготовки 36.03.02 – зоотехния. Пенза, ПГАУ, 2017, 2017.