Технология переработки молока и мяса практикум для лабораторных занятий по технологии переработки молока и мяса для студентов, обучающихсяпо направлению подготовки 36.03.02 – зоотехния

Bibliographic Details
Main Author: Погосян Д. Г.
Other Authors: Гаврюшина И. В.
Summary:В практикуме приводится описание частной технологии производства молочной продукции: питьевого молока, сливок, кисломолочных напитков, сметаны, творога и творожных изделий, сливочного масла и сыра; освещены вопросы, связанные с технологией производства различных видов мясопродуктов.Изложена техника определения лабораторных методов исследований качественных показателей молочной и мясной продукции. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нормативный материал.
Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Published: Пенза, ПГАУ, 2017
Online Access:https://e.lanbook.com/book/131107
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131107.jpg
Format: Electronic Book