Технология переработки молока и мяса практикум для лабораторных занятий по технологии переработки молока и мяса для студентов, обучающихсяпо направлению подготовки 36.03.02 – зоотехния
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Summary: | В практикуме приводится описание частной технологии производства молочной продукции: питьевого молока, сливок, кисломолочных напитков, сметаны, творога и творожных изделий, сливочного масла и сыра; освещены вопросы, связанные с технологией производства различных видов мясопродуктов.Изложена техника определения лабораторных методов исследований качественных показателей молочной и мясной продукции. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нормативный материал. Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Published: |
Пенза, ПГАУ, 2017
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/131107 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131107.jpg |
| Format: | Electronic Book |