Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния

Bibliographic Details
Main Author: Гаврюшина И. В.
Summary:В практикуме приводится описание техники определения лабораторных методов исследований качественных показателей мяса и мясопродуктов. Представлены требования и порядок сдачи-приемки убойных животных. Освещены вопросы, связанные технологией убоя животных и птицы, товароведения мяса, а также производства колбасных изделий и мясных консервов.
Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Published: Пенза, ПГАУ, 2014
Online Access:https://e.lanbook.com/book/131096
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131096.jpg
Format: Electronic Book