Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
| Main Author: | Гаврюшина И. В. |
|---|---|
| Other Authors: | Погосян Д. Г. |
| Summary: | В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нормативный материал. Практикум предназначен для изучения дисциплины «Маслоделие и сыроделие» студентами, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Published: |
Пенза, ПГАУ, 2017
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/131095 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131095.jpg |
| Format: | Electronic Book |
Similar Items
Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Гаврюшина И. В.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2019)
by: Гаврюшина И. В.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2019)
Технология бродильных производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Гаврюшина И. В.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2017)
by: Гаврюшина И. В.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2017)
Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Гаврюшина И. В.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2016)
by: Гаврюшина И. В.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2016)
Технология молока и молочных продуктов. Сыроделие
by: Смирнова И. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2014)
by: Смирнова И. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2014)
Технология молока и молочных продуктов. Маслоделие: лабораторный практикум
by: Захарова Л. М.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2016)
by: Захарова Л. М.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2016)
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производство и сыроделие
by: Курбанова М. Г.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2023)
by: Курбанова М. Г.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2023)
Технология бродильных производств практикум для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
by: Сенченко М. А.
Published: (Ярославль, Ярославский ГАУ, 2018)
by: Сенченко М. А.
Published: (Ярославль, Ярославский ГАУ, 2018)
Технология производства продукции животноводства учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Мурашев С. В.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2024)
by: Мурашев С. В.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2024)
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: практикум для бакалавров направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Михайлова Ю. А.
Published: (Ярославль, Ярославский ГАУ, 2020)
by: Михайлова Ю. А.
Published: (Ярославль, Ярославский ГАУ, 2020)
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие : практикум (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»)
by: Сумачакова А. Н.
Published: (Горно-Алтайск, ГАГУ, 2023)
by: Сумачакова А. Н.
Published: (Горно-Алтайск, ГАГУ, 2023)
Фитопатология учебное пособие для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Кошеляева И. П.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2020)
by: Кошеляева И. П.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2020)
Энтомология учебное пособие для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Кошеляева И. П.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2021)
by: Кошеляева И. П.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2021)
Практикум по подтверждению соответствия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
by: Калашникова С. В.
Published: (Воронеж, ВГАУ, 2016)
by: Калашникова С. В.
Published: (Воронеж, ВГАУ, 2016)
Биохимия сельскохозяйственной продукции электронный лабораторный практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2017)
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2017)
Разведение животных. Практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Квалификация – бакалавр
by: Гусева Т. А.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2023)
by: Гусева Т. А.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2023)
Технология первичной переработки продукции животноводства практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – зоотехния
by: Гаврюшина И. В.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2014)
by: Гаврюшина И. В.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2014)
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции. Часть 2 учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Степанова Н. Ю.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2024)
by: Степанова Н. Ю.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2024)
Технология муки и крупы учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Варламова Е. Н.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2021)
by: Варламова Е. Н.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2021)
Технология и техника молочной промышленности. Цельномолочное производcтво и сыроделие
by: Курбанова М. Г.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2023)
by: Курбанова М. Г.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2023)
Технология производства мясных продуктов учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Мурашев С. В.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2024)
by: Мурашев С. В.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2024)
Интенсивные технологии производства свинины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Дарьин А. И.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2018)
by: Дарьин А. И.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2018)
Технологии замораживания продукции животноводства учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Мурашев С. В.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2024)
by: Мурашев С. В.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2024)
Материаловедение в хранении и переработке сельскохозяйственной продукции учебное пособие по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019)
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019)
Техника и технология переработки плодоовощной продукции: электронный практикум для направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» практикум
by: Егушова Е. А.
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2017)
by: Егушова Е. А.
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2017)
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции практикум для лабораторных занятий для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
by: Зимняков В. В.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2018)
by: Зимняков В. В.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2018)
Краткий курс химии учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Ермакова Н. В.
Published: (Орел, ОрелГАУ, 2024)
by: Ермакова Н. В.
Published: (Орел, ОрелГАУ, 2024)
Физиология и биохимия растений методические указания для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Таран Т. В.
Published: (Ярославль, Ярославская ГСХА, 2020)
by: Таран Т. В.
Published: (Ярославль, Ярославская ГСХА, 2020)
Основы фермерского дела: электронный практикум для направлений подготовки 35.03.04 «Агрономия» 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» электронный практикум для направлений подготовки 35.03.04 «агрономия», 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
by: Чуманова Н. Н.
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2016)
by: Чуманова Н. Н.
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2016)
Технология молочных продуктов учебное пособие для обучающихся по направлению 35.03.07 «технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
by: Гашева М. А.
Published: (Майкоп, МГТУ, 2021)
by: Гашева М. А.
Published: (Майкоп, МГТУ, 2021)
Менеджмент учебное пособие для студентов технологического факультета, обучающихся по направлению 110900 (35.03.07) «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
by: Позубенкова Э. И.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2015)
by: Позубенкова Э. И.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2015)
Биохимия сельскохозяйственной продукции. Биологическая и пищевая ценность сырья и продукции учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Степанова Н. Ю.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2018)
by: Степанова Н. Ю.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2018)
Технологическая практика методические указания для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль: технология производства и переработки продукции животноводства)
by: Баймишев Р. Х.
Published: (Самара, СамГАУ, 2023)
by: Баймишев Р. Х.
Published: (Самара, СамГАУ, 2023)
Генетика растений и животных практикум для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Шишкина Т. В.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2018)
by: Шишкина Т. В.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2018)
Физиология и биохимия растений лабораторный практикум для студентов технологического факультета, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Куликова Е. Г.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2019)
by: Куликова Е. Г.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2019)
Стандартизация и подтверждение соответствия качества продукции растениеводства: рабочая тетрадь для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Сазонова И. Д.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021)
by: Сазонова И. Д.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021)
Лабораторный практикум по физике (направление подготовки 35.03.07 – «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», квалификация - бакалавр)
by: Мингазова С. Г.
Published: (Казань, КГАВМ им. Баумана, 2019)
by: Мингазова С. Г.
Published: (Казань, КГАВМ им. Баумана, 2019)
Сельскохозяйственная экология учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 направленность (профиль) «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
by: Мельников С. П.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2023)
by: Мельников С. П.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2023)
Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Фёдорова Р. А.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2022)
by: Фёдорова Р. А.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2022)
Практикум по дисциплине «Агрометеорология» для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.04 «агрономия», 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
by: Колесникова И. Я.
Published: (Ярославль, Ярославский ГАУ, 2016)
by: Колесникова И. Я.
Published: (Ярославль, Ярославский ГАУ, 2016)
Технология хранения и переработки продукции животноводства. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Степанова Н. Ю.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2018)
by: Степанова Н. Ю.
Published: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2018)
Similar Items
-
Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Гаврюшина И. В.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2019) -
Технология бродильных производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Гаврюшина И. В.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2017) -
Технология производства мясопродуктов практикум для лабораторных занятий по технологии производства мясопродуктов для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Гаврюшина И. В.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2016) -
Технология молока и молочных продуктов. Сыроделие
by: Смирнова И. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2014) -
Технология молока и молочных продуктов. Маслоделие: лабораторный практикум
by: Захарова Л. М.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2016)