Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Bibliographic Details
Main Author: Гаврюшина И. В.
Other Authors: Погосян Д. Г.
Summary:В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нормативный материал. Практикум предназначен для изучения дисциплины «Маслоделие и сыроделие» студентами, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Published: Пенза, ПГАУ, 2017
Online Access:https://e.lanbook.com/book/131095
https://e.lanbook.com/img/cover/book/131095.jpg
Format: Electronic Book