Маслоделие и сыроделие практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Summary: | В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нормативный материал. Практикум предназначен для изучения дисциплины «Маслоделие и сыроделие» студентами, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Published: |
Пенза, ПГАУ, 2017
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/131095 https://e.lanbook.com/img/cover/book/131095.jpg |
| Format: | Electronic Book |