Защита интеллектуальной собственности учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 «продукты питания животного происхождения» направленность (профиль): технология и управление качеством молочных продуктов

Bibliographic Details
Main Author: Грунская В. А.
Summary:Учебное пособие по дисциплине «Защита интеллектуальной собственности» предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки: 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», направленность (профиль): Технология и управление качеством молочных продуктов
Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Информатика
Published: Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2017
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/130841
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130841.jpg
Format: Electronic Book