Процессы и аппараты пищевых производств учебно-методическое пособие к выполнению виртуальных лабораторных работ для студентов специальностей «технология молока и молочных продуктов», «стандартизация и сертификация», «машины и аппараты пищевых производств» и бакалавров

Bibliographic Details
Main Author: Гнездилова А. И.
Other Authors: Виноградова Ю. В.
Summary:Учебно-методическое пособие предназначено для студентов специальностей «Технология молока и молочных продуктов», «Стандартизация и сертификация», «Машины и аппараты пищевых производств» и бакалавров по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Технологические машины и оборудование», и служит для подготовки к выполнению виртуальных лабораторных работ по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств». Каждая лабораторная работа включает теоретическую часть, описание и схему установки, методику и инструкцию по выполнению работы, методику обработки опытных данных, а также контрольные вопросы.
Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств
Published: Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2012
Online Access:https://e.lanbook.com/book/130745
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130745.jpg
Format: Electronic Book