Процессы и аппараты пищевых производств учебно-методическое пособие к выполнению виртуальных лабораторных работ для студентов специальностей «технология молока и молочных продуктов», «стандартизация и сертификация», «машины и аппараты пищевых производств» и бакалавров
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Summary: | Учебно-методическое пособие предназначено для студентов специальностей «Технология молока и молочных продуктов», «Стандартизация и сертификация», «Машины и аппараты пищевых производств» и бакалавров по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Технологические машины и оборудование», и служит для подготовки к выполнению виртуальных лабораторных работ по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств». Каждая лабораторная работа включает теоретическую часть, описание и схему установки, методику и инструкцию по выполнению работы, методику обработки опытных данных, а также контрольные вопросы. Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2012
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/130745 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130745.jpg |
| Format: | Electronic Book |