Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для студентов технологического факультета

Bibliographic Details
Main Author: Гнездилова А. И.
Summary:Пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» по специальностям 260601 – машины и аппараты пищевых производств; 260303 – технология молока и молочных продуктов; по направлениям подготовки бакалавров: 151000 – технологические машины и оборудование; 260200 – продукты питания животного происхождения Приведены основы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых производств: механических и гидромеханических, тепловых и массообменных, изложены основы расчета аппаратов, в которых протекают эти процессы. Предназначено для студентов III и IV курсов технологического факультета очной и заочной формы обучения, а также для студентов других вузов, изучающих дисциплину «Процессы и аппараты пищевых производств»
Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств
Published: Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2011
Online Access:https://e.lanbook.com/book/130721
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130721.jpg
Format: Electronic Book