Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции, лабораторный практикум

Bibliografski detalji
Glavni autor: Гайнуллина М. К.
Daljnji autori: Волостнова А. Н., Якимов О. А.
Sažetak:Лабораторный практикум подготовлен на кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ в соответствии с действующей программой дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции». Предназначен для студентов всех форм обучения специальностей пищевого направления.
Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Технологии пищевых производств
Izdano: Казань, КГАВМ им. Баумана, 2019
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/129425
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129425.jpg
Format: Elektronički Knjiga