Микробиология молока и молочных продуктов
| Summary: | Методические указания к лабораторным работам по дисциплине «Микробиология молока и молочных продуктов». Пособие предназначено для студентов направления подготовки 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», направленность (профиль) - технология молока и молочных продуктов и служит руководством для проведения лабораторных работ по дисциплине «Микробиологии молока и молочных продуктов». Включает задания, рассчитанные для индивидуальной подготовки. Обсуждено и рекомендовано к публикации методическим советом технологического факультета. Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств |
|---|---|
| Published: |
Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2017
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/123429 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123429.jpg |
| Format: | Electronic Book |