Микробиология молока и молочных продуктов

Bibliographic Details
Summary:Методические указания к лабораторным работам по дисциплине «Микробиология молока и молочных продуктов». Пособие предназначено для студентов направления подготовки 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», направленность (профиль) - технология молока и молочных продуктов и служит руководством для проведения лабораторных работ по дисциплине «Микробиологии молока и молочных продуктов». Включает задания, рассчитанные для индивидуальной подготовки. Обсуждено и рекомендовано к публикации методическим советом технологического факультета.
Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств
Published: Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2017
Online Access:https://e.lanbook.com/book/123429
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123429.jpg
Format: Electronic Book