Стандартизация и сертификация в туризме и гостиничном хозяйстве учеб. пособие
主要作者: | |
---|---|
總結: | Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия В учебном пособии изложены основные понятия и определения в области технического регулирования, рассмотрены цели, принципы и задачи стандартизации и сертификации, приведены правила и этапы работ по подтверждению соответствия услуг. Учебное пособие предназначено для студентов направлений «Сервис» и «Туризм» всех форм обучения. Книга из коллекции НГТУ - Сервис и туризм |
出版: |
Новосибирск, НГТУ, 2017
|
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/118380 https://e.lanbook.com/img/cover/book/118380.jpg |
格式: | 電子 圖書 |