Контроль качества продовольственных товаров учебное пособие
Автор: | Мезенцева Г. В. |
---|---|
Резюме: | Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 38.02.04 - «Коммерция (по отраслям)». Предназначено для изучения междисциплинарного курса «Контроль качества продовольственных товаров». Дан материал, раскрывающий основное содержание курса, по каждой теме приведены контрольные вопросы. Книга из коллекции ВГУИТ - Экономика и менеджмент |
Опубліковано: |
Воронеж, ВГУИТ, 2018
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/117819 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117819.jpg |
Формат: | Електронний ресурс Книга |
Схожі ресурси
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
за авторством: Мезенцева Г. В.
Опубліковано: (Воронеж, ВГУИТ, 2019)
за авторством: Мезенцева Г. В.
Опубліковано: (Воронеж, ВГУИТ, 2019)
Товароведение продовольственных товаров учеб. пособие
за авторством: Родькина Н. А.
Опубліковано: (Новосибирск, НГТУ, 2015)
за авторством: Родькина Н. А.
Опубліковано: (Новосибирск, НГТУ, 2015)
Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены учебное пособие
за авторством: Микулович Л. С. Лариса Сергеевна
Опубліковано: (Минск, Вышэйшая школа, 2002)
за авторством: Микулович Л. С. Лариса Сергеевна
Опубліковано: (Минск, Вышэйшая школа, 2002)
Вкусовые товары учебно-методическое пособие
за авторством: Алиева С. М.
Опубліковано: (Махачкала, ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2024)
за авторством: Алиева С. М.
Опубліковано: (Махачкала, ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2024)
Товароведение продовольственных товаров. Курс лекций учебное пособие
за авторством: Анисимова К. В.
Опубліковано: (Ижевск, УдГАУ, 2022)
за авторством: Анисимова К. В.
Опубліковано: (Ижевск, УдГАУ, 2022)
Организация хранения и контроль запасов и сырья учебное пособие
за авторством: Киреева А. В.
Опубліковано: (Брянск, Брянский ГАУ, 2018)
за авторством: Киреева А. В.
Опубліковано: (Брянск, Брянский ГАУ, 2018)
Идентификация и обнаружение фальсификации товаров учебное пособие
за авторством: Скрябина О. В.
Опубліковано: (Омск, Омский ГАУ, 2020)
за авторством: Скрябина О. В.
Опубліковано: (Омск, Омский ГАУ, 2020)
Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (группа вкусовых товаров) учебное пособие
за авторством: Клопова А. В.
Опубліковано: (Персиановский, Донской ГАУ, 2020)
за авторством: Клопова А. В.
Опубліковано: (Персиановский, Донской ГАУ, 2020)
Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров учебное пособие
за авторством: Дмитриченко М. И. Михаил Иванович
Опубліковано: (СПб., Питер, 2003)
за авторством: Дмитриченко М. И. Михаил Иванович
Опубліковано: (СПб., Питер, 2003)
Рынок продовольственных товаров учебно-методическое пособие
за авторством: Шулятьева Г. М.
Опубліковано: (Киров, Вятская ГСХА, 2017)
за авторством: Шулятьева Г. М.
Опубліковано: (Киров, Вятская ГСХА, 2017)
Товароведение продовольственных товаров практикум
за авторством: Щетилина И. П.
Опубліковано: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
за авторством: Щетилина И. П.
Опубліковано: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
Классификация и технология кодирования продовольственных товаров в международных номенклатурах учебное пособие
за авторством: Якубова О. С.
Опубліковано: (Астрахань, АГТУ, 2023)
за авторством: Якубова О. С.
Опубліковано: (Астрахань, АГТУ, 2023)
Товароведение сельскохозяйственной продукции учеб. пособие
за авторством: Янушевская О. В.
Опубліковано: (Омск, Омский ГАУ, 2019)
за авторством: Янушевская О. В.
Опубліковано: (Омск, Омский ГАУ, 2019)
Технология пищевых производств учебное пособие
за авторством: Сапожников А. Н.
Опубліковано: (Новосибирск, НГТУ, 2020)
за авторством: Сапожников А. Н.
Опубліковано: (Новосибирск, НГТУ, 2020)
Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров учебное пособие
за авторством: Николаева М. А. Мария Андреевна
Опубліковано: (Москва, Форум, 2009)
за авторством: Николаева М. А. Мария Андреевна
Опубліковано: (Москва, Форум, 2009)
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебник для вузов
за авторством: Коробкина З. В. Зоя Васильевна
Опубліковано: (Москва, КолосС, 2003)
за авторством: Коробкина З. В. Зоя Васильевна
Опубліковано: (Москва, КолосС, 2003)
Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров учебное пособие
за авторством: Шепелев А. Ф. Анатолий Федорович
Опубліковано: (Ростов-на-Дону, МарТ, 2001)
за авторством: Шепелев А. Ф. Анатолий Федорович
Опубліковано: (Ростов-на-Дону, МарТ, 2001)
География и культура напитков учебно-методическое пособие
за авторством: Власова Ж. А.
Опубліковано: (Владикавказ, Горский ГАУ, 2020)
за авторством: Власова Ж. А.
Опубліковано: (Владикавказ, Горский ГАУ, 2020)
Экспертиза товаров учебное пособие
за авторством: Чечеткина Н. М. Наталья Михайловна
Опубліковано: (Москва, Приор, 2000)
за авторством: Чечеткина Н. М. Наталья Михайловна
Опубліковано: (Москва, Приор, 2000)
Т. 3: Теоретические основы. Продовольственные товары
Опубліковано: (2010)
Опубліковано: (2010)
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебник
за авторством: Герасимова В. А. Вера Александровна
Опубліковано: (СПб., Питер, 2005)
за авторством: Герасимова В. А. Вера Александровна
Опубліковано: (СПб., Питер, 2005)
Основы технологии пищевых производств
за авторством: Жукова О. В.
Опубліковано: (Кемерово, КемГУ, 2018)
за авторством: Жукова О. В.
Опубліковано: (Кемерово, КемГУ, 2018)
Таможенная экспертиза учебник и практикум для вузов
за авторством: Карагодин В. П. Василий Петрович
Опубліковано: (Москва, Юрайт, 2025)
за авторством: Карагодин В. П. Василий Петрович
Опубліковано: (Москва, Юрайт, 2025)
Таможенная экспертиза учебник и практикум для вузов
за авторством: Карагодин В. П. Василий Петрович
Опубліковано: (Москва, Юрайт, 2024)
за авторством: Карагодин В. П. Василий Петрович
Опубліковано: (Москва, Юрайт, 2024)
Таможенная экспертиза учебник и практикум для вузов
за авторством: Карагодин В. П. Василий Петрович
Опубліковано: (Москва, Юрайт, 2022)
за авторством: Карагодин В. П. Василий Петрович
Опубліковано: (Москва, Юрайт, 2022)
Таможенная экспертиза учебник и практикум для вузов
за авторством: Карагодин В. П. Василий Петрович
Опубліковано: (Москва, Юрайт, 2023)
за авторством: Карагодин В. П. Василий Петрович
Опубліковано: (Москва, Юрайт, 2023)
Таможенная экспертиза учебник и практикум для вузов
за авторством: Карагодин В. П. Василий Петрович
Опубліковано: (Москва, Юрайт, 2023)
за авторством: Карагодин В. П. Василий Петрович
Опубліковано: (Москва, Юрайт, 2023)
Таможенная экспертиза учебник и практикум для вузов
за авторством: Карагодин В. П. Василий Петрович
Опубліковано: (Москва, Юрайт, 2021)
за авторством: Карагодин В. П. Василий Петрович
Опубліковано: (Москва, Юрайт, 2021)
Легенды и быль о продуктах
за авторством: Вольпер И. Н. Израиль Наумович
Опубліковано: (Москва, Экономика, 1969)
за авторством: Вольпер И. Н. Израиль Наумович
Опубліковано: (Москва, Экономика, 1969)
Честному производителю - прибыль, покупателю - качество, государству - налоги
за авторством: Кравченко Ю.
Опубліковано: (2003)
за авторством: Кравченко Ю.
Опубліковано: (2003)
Т. 1
Опубліковано: (1875)
Опубліковано: (1875)
Товароведение пищевых продуктов учебник для вузов
за авторством: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
Опубліковано: (Москва, Юрайт, 2025)
за авторством: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
Опубліковано: (Москва, Юрайт, 2025)
Товароведение пищевых продуктов учебник для вузов
за авторством: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
Опубліковано: (Москва, Юрайт, 2024)
за авторством: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
Опубліковано: (Москва, Юрайт, 2024)
Санитарные правила и нормы
Опубліковано: (Москва, Приор, 2002)
Опубліковано: (Москва, Приор, 2002)
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров учебник
за авторством: Коснырева Л. М. Людмила Михайловна
Опубліковано: (Москва, Академия, 2005)
за авторством: Коснырева Л. М. Людмила Михайловна
Опубліковано: (Москва, Академия, 2005)
Еда живая и мертвая. Продукты-целители и продукты-убийцы
за авторством: Малозёмов С. А. Сергей Александрович
Опубліковано: (Москва, Эксмо, 2018)
за авторством: Малозёмов С. А. Сергей Александрович
Опубліковано: (Москва, Эксмо, 2018)
Нечеткое регулирование процессов производства пищевых материалов
за авторством: Андреев В. О.
Опубліковано: (2004)
за авторством: Андреев В. О.
Опубліковано: (2004)
Таможенная экспертиза учебное пособие для студ. вузов
за авторством: Рубан Н. Ю.
Опубліковано: (Кемерово, КемГУ, 2017)
за авторством: Рубан Н. Ю.
Опубліковано: (Кемерово, КемГУ, 2017)
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров практикум
за авторством: Курбатов А. В.
Опубліковано: (Кемерово, КемГУ, 2018)
за авторством: Курбатов А. В.
Опубліковано: (Кемерово, КемГУ, 2018)
Цветоведение и основы колориметрии учебник и практикум для вузов
за авторством: Лютов В. П. Владимир Павлович
Опубліковано: (Москва, Юрайт, 2021)
за авторством: Лютов В. П. Владимир Павлович
Опубліковано: (Москва, Юрайт, 2021)
Схожі ресурси
-
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
за авторством: Мезенцева Г. В.
Опубліковано: (Воронеж, ВГУИТ, 2019) -
Товароведение продовольственных товаров учеб. пособие
за авторством: Родькина Н. А.
Опубліковано: (Новосибирск, НГТУ, 2015) -
Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены учебное пособие
за авторством: Микулович Л. С. Лариса Сергеевна
Опубліковано: (Минск, Вышэйшая школа, 2002) -
Вкусовые товары учебно-методическое пособие
за авторством: Алиева С. М.
Опубліковано: (Махачкала, ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2024) -
Товароведение продовольственных товаров. Курс лекций учебное пособие
за авторством: Анисимова К. В.
Опубліковано: (Ижевск, УдГАУ, 2022)