Контроль качества продовольственных товаров учебное пособие
1. Verfasser: | Мезенцева Г. В. |
---|---|
Zusammenfassung: | Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 38.02.04 - «Коммерция (по отраслям)». Предназначено для изучения междисциплинарного курса «Контроль качества продовольственных товаров». Дан материал, раскрывающий основное содержание курса, по каждой теме приведены контрольные вопросы. Книга из коллекции ВГУИТ - Экономика и менеджмент |
Veröffentlicht: |
Воронеж, ВГУИТ, 2018
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | https://e.lanbook.com/book/117819 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117819.jpg |
Format: | Elektronisch Buch |
Ähnliche Einträge
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
von: Мезенцева Г. В.
Veröffentlicht: (Воронеж, ВГУИТ, 2019)
von: Мезенцева Г. В.
Veröffentlicht: (Воронеж, ВГУИТ, 2019)
Товароведение продовольственных товаров учеб. пособие
von: Родькина Н. А.
Veröffentlicht: (Новосибирск, НГТУ, 2015)
von: Родькина Н. А.
Veröffentlicht: (Новосибирск, НГТУ, 2015)
Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены учебное пособие
von: Микулович Л. С. Лариса Сергеевна
Veröffentlicht: (Минск, Вышэйшая школа, 2002)
von: Микулович Л. С. Лариса Сергеевна
Veröffentlicht: (Минск, Вышэйшая школа, 2002)
Вкусовые товары учебно-методическое пособие
von: Алиева С. М.
Veröffentlicht: (Махачкала, ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2024)
von: Алиева С. М.
Veröffentlicht: (Махачкала, ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2024)
Товароведение продовольственных товаров. Курс лекций учебное пособие
von: Анисимова К. В.
Veröffentlicht: (Ижевск, УдГАУ, 2022)
von: Анисимова К. В.
Veröffentlicht: (Ижевск, УдГАУ, 2022)
Организация хранения и контроль запасов и сырья учебное пособие
von: Киреева А. В.
Veröffentlicht: (Брянск, Брянский ГАУ, 2018)
von: Киреева А. В.
Veröffentlicht: (Брянск, Брянский ГАУ, 2018)
Идентификация и обнаружение фальсификации товаров учебное пособие
von: Скрябина О. В.
Veröffentlicht: (Омск, Омский ГАУ, 2020)
von: Скрябина О. В.
Veröffentlicht: (Омск, Омский ГАУ, 2020)
Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения (группа вкусовых товаров) учебное пособие
von: Клопова А. В.
Veröffentlicht: (Персиановский, Донской ГАУ, 2020)
von: Клопова А. В.
Veröffentlicht: (Персиановский, Донской ГАУ, 2020)
Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров учебное пособие
von: Дмитриченко М. И. Михаил Иванович
Veröffentlicht: (СПб., Питер, 2003)
von: Дмитриченко М. И. Михаил Иванович
Veröffentlicht: (СПб., Питер, 2003)
Рынок продовольственных товаров учебно-методическое пособие
von: Шулятьева Г. М.
Veröffentlicht: (Киров, Вятская ГСХА, 2017)
von: Шулятьева Г. М.
Veröffentlicht: (Киров, Вятская ГСХА, 2017)
Товароведение продовольственных товаров практикум
von: Щетилина И. П.
Veröffentlicht: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
von: Щетилина И. П.
Veröffentlicht: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
Классификация и технология кодирования продовольственных товаров в международных номенклатурах учебное пособие
von: Якубова О. С.
Veröffentlicht: (Астрахань, АГТУ, 2023)
von: Якубова О. С.
Veröffentlicht: (Астрахань, АГТУ, 2023)
Товароведение сельскохозяйственной продукции учеб. пособие
von: Янушевская О. В.
Veröffentlicht: (Омск, Омский ГАУ, 2019)
von: Янушевская О. В.
Veröffentlicht: (Омск, Омский ГАУ, 2019)
Технология пищевых производств учебное пособие
von: Сапожников А. Н.
Veröffentlicht: (Новосибирск, НГТУ, 2020)
von: Сапожников А. Н.
Veröffentlicht: (Новосибирск, НГТУ, 2020)
Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров учебное пособие
von: Николаева М. А. Мария Андреевна
Veröffentlicht: (Москва, Форум, 2009)
von: Николаева М. А. Мария Андреевна
Veröffentlicht: (Москва, Форум, 2009)
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебник для вузов
von: Коробкина З. В. Зоя Васильевна
Veröffentlicht: (Москва, КолосС, 2003)
von: Коробкина З. В. Зоя Васильевна
Veröffentlicht: (Москва, КолосС, 2003)
Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров учебное пособие
von: Шепелев А. Ф. Анатолий Федорович
Veröffentlicht: (Ростов-на-Дону, МарТ, 2001)
von: Шепелев А. Ф. Анатолий Федорович
Veröffentlicht: (Ростов-на-Дону, МарТ, 2001)
География и культура напитков учебно-методическое пособие
von: Власова Ж. А.
Veröffentlicht: (Владикавказ, Горский ГАУ, 2020)
von: Власова Ж. А.
Veröffentlicht: (Владикавказ, Горский ГАУ, 2020)
Экспертиза товаров учебное пособие
von: Чечеткина Н. М. Наталья Михайловна
Veröffentlicht: (Москва, Приор, 2000)
von: Чечеткина Н. М. Наталья Михайловна
Veröffentlicht: (Москва, Приор, 2000)
Т. 3: Теоретические основы. Продовольственные товары
Veröffentlicht: (2010)
Veröffentlicht: (2010)
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров учебник
von: Герасимова В. А. Вера Александровна
Veröffentlicht: (СПб., Питер, 2005)
von: Герасимова В. А. Вера Александровна
Veröffentlicht: (СПб., Питер, 2005)
Основы технологии пищевых производств
von: Жукова О. В.
Veröffentlicht: (Кемерово, КемГУ, 2018)
von: Жукова О. В.
Veröffentlicht: (Кемерово, КемГУ, 2018)
Таможенная экспертиза учебник и практикум для вузов
von: Карагодин В. П. Василий Петрович
Veröffentlicht: (Москва, Юрайт, 2025)
von: Карагодин В. П. Василий Петрович
Veröffentlicht: (Москва, Юрайт, 2025)
Таможенная экспертиза учебник и практикум для вузов
von: Карагодин В. П. Василий Петрович
Veröffentlicht: (Москва, Юрайт, 2024)
von: Карагодин В. П. Василий Петрович
Veröffentlicht: (Москва, Юрайт, 2024)
Таможенная экспертиза учебник и практикум для вузов
von: Карагодин В. П. Василий Петрович
Veröffentlicht: (Москва, Юрайт, 2022)
von: Карагодин В. П. Василий Петрович
Veröffentlicht: (Москва, Юрайт, 2022)
Таможенная экспертиза учебник и практикум для вузов
von: Карагодин В. П. Василий Петрович
Veröffentlicht: (Москва, Юрайт, 2023)
von: Карагодин В. П. Василий Петрович
Veröffentlicht: (Москва, Юрайт, 2023)
Таможенная экспертиза учебник и практикум для вузов
von: Карагодин В. П. Василий Петрович
Veröffentlicht: (Москва, Юрайт, 2023)
von: Карагодин В. П. Василий Петрович
Veröffentlicht: (Москва, Юрайт, 2023)
Таможенная экспертиза учебник и практикум для вузов
von: Карагодин В. П. Василий Петрович
Veröffentlicht: (Москва, Юрайт, 2021)
von: Карагодин В. П. Василий Петрович
Veröffentlicht: (Москва, Юрайт, 2021)
Легенды и быль о продуктах
von: Вольпер И. Н. Израиль Наумович
Veröffentlicht: (Москва, Экономика, 1969)
von: Вольпер И. Н. Израиль Наумович
Veröffentlicht: (Москва, Экономика, 1969)
Честному производителю - прибыль, покупателю - качество, государству - налоги
von: Кравченко Ю.
Veröffentlicht: (2003)
von: Кравченко Ю.
Veröffentlicht: (2003)
Т. 1
Veröffentlicht: (1875)
Veröffentlicht: (1875)
Товароведение пищевых продуктов учебник для вузов
von: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
Veröffentlicht: (Москва, Юрайт, 2025)
von: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
Veröffentlicht: (Москва, Юрайт, 2025)
Товароведение пищевых продуктов учебник для вузов
von: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
Veröffentlicht: (Москва, Юрайт, 2024)
von: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
Veröffentlicht: (Москва, Юрайт, 2024)
Санитарные правила и нормы
Veröffentlicht: (Москва, Приор, 2002)
Veröffentlicht: (Москва, Приор, 2002)
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров учебник
von: Коснырева Л. М. Людмила Михайловна
Veröffentlicht: (Москва, Академия, 2005)
von: Коснырева Л. М. Людмила Михайловна
Veröffentlicht: (Москва, Академия, 2005)
Еда живая и мертвая. Продукты-целители и продукты-убийцы
von: Малозёмов С. А. Сергей Александрович
Veröffentlicht: (Москва, Эксмо, 2018)
von: Малозёмов С. А. Сергей Александрович
Veröffentlicht: (Москва, Эксмо, 2018)
Нечеткое регулирование процессов производства пищевых материалов
von: Андреев В. О.
Veröffentlicht: (2004)
von: Андреев В. О.
Veröffentlicht: (2004)
Таможенная экспертиза учебное пособие для студ. вузов
von: Рубан Н. Ю.
Veröffentlicht: (Кемерово, КемГУ, 2017)
von: Рубан Н. Ю.
Veröffentlicht: (Кемерово, КемГУ, 2017)
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров практикум
von: Курбатов А. В.
Veröffentlicht: (Кемерово, КемГУ, 2018)
von: Курбатов А. В.
Veröffentlicht: (Кемерово, КемГУ, 2018)
Цветоведение и основы колориметрии учебник и практикум для вузов
von: Лютов В. П. Владимир Павлович
Veröffentlicht: (Москва, Юрайт, 2021)
von: Лютов В. П. Владимир Павлович
Veröffentlicht: (Москва, Юрайт, 2021)
Ähnliche Einträge
-
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
von: Мезенцева Г. В.
Veröffentlicht: (Воронеж, ВГУИТ, 2019) -
Товароведение продовольственных товаров учеб. пособие
von: Родькина Н. А.
Veröffentlicht: (Новосибирск, НГТУ, 2015) -
Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены учебное пособие
von: Микулович Л. С. Лариса Сергеевна
Veröffentlicht: (Минск, Вышэйшая школа, 2002) -
Вкусовые товары учебно-методическое пособие
von: Алиева С. М.
Veröffentlicht: (Махачкала, ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2024) -
Товароведение продовольственных товаров. Курс лекций учебное пособие
von: Анисимова К. В.
Veröffentlicht: (Ижевск, УдГАУ, 2022)