Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие
| Main Author: | Дрюченко А. А. |
|---|---|
| Other Authors: | Козыренко Е. В., Мякушкина О. В., Ивлева М. В. |
| Summary: | Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания», 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Пособие закрепляет теоретические знания дисциплины «Иностранный язык» цикла Б1. Оно предназначено для развития навыков и умений межличностной и межкультурной коммуникации. Книга из коллекции ВГУИТ - Языкознание и литературоведение |
| Published: |
Воронеж, ВГУИТ, 2018
|
| Edition: | 2-е изд. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/117811 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg |
| Format: | Electronic Book |
Similar Items
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry
by: Долгова Т. В.
Published: (Омск, ОмГТУ, 2023)
by: Долгова Т. В.
Published: (Омск, ОмГТУ, 2023)
Выпечка национальных сортов хлеба учебное пособие для вузов
by: Маклюков И. И.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
by: Маклюков И. И.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
by: Смакотина Н. А.
Published: (Новосибирск, НГТУ, 2021)
by: Смакотина Н. А.
Published: (Новосибирск, НГТУ, 2021)
Технология виноделия учебник для вузов
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология виноделия учебник для вузов
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
by: Ибрагимов М. О.
Published: (Грозный, ЧГУ им. А.А. Кадырова, 2018)
by: Ибрагимов М. О.
Published: (Грозный, ЧГУ им. А.А. Кадырова, 2018)
Молекулярно-биологические основы питания учебник для вузов
by: Антипова Л. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
by: Антипова Л. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Кондитер. Организация и осуществление технологического процесса изготовления полуфабрикатов при производстве хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для студентов обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»
by: Шарапова Н. А.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
by: Шарапова Н. А.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
Английский язык (Пищевые машины и технологическое оборудование) учебное пособие
by: Адащик А. А.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2021)
by: Адащик А. А.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2021)
Химия пищи. Практикум учебное пособие для вузов
by: Рогожин В. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
by: Рогожин В. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Технология хлеба и кондитерских изделий. Растительное сырье учебник для спо
by: Белявская И. Г. Ирина Георгиевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Белявская И. Г. Ирина Георгиевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Биотехнология рациональной переработки животного сырья
by: Мишанин Ю. Ф.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2021)
by: Мишанин Ю. Ф.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2021)
Биохимия сельскохозяйственной продукции электронный лабораторный практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2017)
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2017)
Общие принципы переработки и производства продуктов питания методические указания
by: Главатских Н. Г.
Published: (Ижевск, УдГАУ, 2020)
by: Главатских Н. Г.
Published: (Ижевск, УдГАУ, 2020)
Химия вина учебник для вузов
by: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Молочное дело учебное пособие
by: Тыхенова О. Г.
Published: (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2023)
by: Тыхенова О. Г.
Published: (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2023)
Химия пищи учебник для вузов
by: Рогожин В. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
by: Рогожин В. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Развитие и формирование рынков сельскохозяйственной продукции учеб. пособие для студентов экон. фак. направления 38.03.01 «экономика предприятий и организаций»
by: Казарова А. Я.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2021)
by: Казарова А. Я.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2021)
Технология производства продукции животноводства. Практикум
by: Кахикало В. Г.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2021)
by: Кахикало В. Г.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2021)
Пищевая химия тестовые задания для студентов всех форм обучения по направлениям 19.03.02 – продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания
by: Захарова Е. В.
Published: (Благовещенск, ДальГАУ, 2017)
by: Захарова Е. В.
Published: (Благовещенск, ДальГАУ, 2017)
Актуальные вопросы гигиены питания населения. Часть 2 Учебное пособие
by: Зорина И. Г.
Published: (Челябинск, ЮУГМУ, 2021)
by: Зорина И. Г.
Published: (Челябинск, ЮУГМУ, 2021)
Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока
by: Трухачев В. И.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Трухачев В. И.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
by: Коростелева Л. А.
Published: (Самара, СамГАУ, 2021)
by: Коростелева Л. А.
Published: (Самара, СамГАУ, 2021)
Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах учебное пособие для спо
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах учебное пособие для спо
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах учебник для спо
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах учебное пособие для спо
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах учебное пособие для спо
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Патофизиология системы пищеварения учебно-методическое пособие
by: Банзаракшеев В. Г.
Published: (Улан-Удэ, БГУ, 2021)
by: Банзаракшеев В. Г.
Published: (Улан-Удэ, БГУ, 2021)
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
by: Белокурова Е. С.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
by: Белокурова Е. С.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: практикум
by: Кузнецов В. Н.
Published: (пос. Караваево, КГСХА, 2020)
by: Кузнецов В. Н.
Published: (пос. Караваево, КГСХА, 2020)
Проектирование и строительство винодельческих предприятий с основами планирования и технологии отрасли учебник для вузов
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Проектирование и строительство винодельческих предприятий с основами планирования и технологии отрасли учебник для вузов
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Проектирование и строительство винодельческих предприятий с основами планирования и технологии отрасли учебник для вузов
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Проектирование и строительство винодельческих предприятий с основами планирования и технологии отрасли учебник для вузов
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Проектирование и строительство винодельческих предприятий с основами планирования и технологии отрасли учебник для вузов
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Проектирование и строительство винодельческих предприятий с основами планирования и технологии отрасли учебник для вузов
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Молочное дело
by: Хромова Л. Г.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Хромова Л. Г.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Химия пищи учебник для вузов
by: Антипова Л. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
by: Антипова Л. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Основы виноделия учебное пособие для спо
by: Косюра В. Т. Владимир Терентьевич
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Косюра В. Т. Владимир Терентьевич
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Similar Items
-
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry
by: Долгова Т. В.
Published: (Омск, ОмГТУ, 2023) -
Выпечка национальных сортов хлеба учебное пособие для вузов
by: Маклюков И. И.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025) -
The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
by: Смакотина Н. А.
Published: (Новосибирск, НГТУ, 2021) -
Технология виноделия учебник для вузов
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2024) -
Технология виноделия учебник для вузов
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2025)