Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Дрюченко А. А.
Other Authors: Козыренко Е. В., Мякушкина О. В., Ивлева М. В.
Summary:Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания», 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Пособие закрепляет теоретические знания дисциплины «Иностранный язык» цикла Б1. Оно предназначено для развития навыков и умений межличностной и межкультурной коммуникации.
Книга из коллекции ВГУИТ - Языкознание и литературоведение
Published: Воронеж, ВГУИТ, 2018
Edition:2-е изд.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/117811
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg
Format: Electronic Book