Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , , |
| Summary: | Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания», 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Пособие закрепляет теоретические знания дисциплины «Иностранный язык» цикла Б1. Оно предназначено для развития навыков и умений межличностной и межкультурной коммуникации. Книга из коллекции ВГУИТ - Языкознание и литературоведение |
| Published: |
Воронеж, ВГУИТ, 2018
|
| Edition: | 2-е изд. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/117811 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117811.jpg |
| Format: | Electronic Book |