Товароведение продовольственных товаров практикум

書目詳細資料
主要作者: Щетилина И. П.
總結:Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б 1.
Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
出版: Воронеж, ВГУИТ, 2018
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/117802
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117802.jpg
格式: 電子 圖書
實物特徵
實物描述:115 с.
總結:Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б 1.
Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
ISBN:978-5-00032-354-0