Товароведение продовольственных товаров практикум
Autor principal: | |
---|---|
Sumari: | Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б 1. Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств |
Publicat: |
Воронеж, ВГУИТ, 2018
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/117802 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117802.jpg |
Format: | Electrònic Llibre |
Descripció física: | 115 с. |
---|---|
Sumari: | Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б 1. Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств |
ISBN: | 978-5-00032-354-0 |